О преобразовании муниципальных образований

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

САБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

13 декабря 2019 г.                      с. Саблинское                                     № 116

О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав Александровского муниципального района Ставропольского края, путем объединения всех поселений, входящих в состав Александровского муниципального района Ставропольского края, и наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Саблинского сельсовета Александровского района Ставропольского края Дума муниципального образования Саблинского сельсовета Александровского района Ставропольского края

РЕШИЛА:

1. Выразить согласие населения муниципального образования Саблинского сельсовета Александровского района Ставропольского края на преобразование муниципальных образований, входящих в состав Александровского муниципального района Ставропольского края, путем объединения всех поселений, входящих в состав Александровского муниципального района Ставропольского края: Александровского сельсовета, села Грушевского, Калиновского сельсовета, Круглолесского сельсовета, Новокавказского сельсовета, Саблинского сельсовета, села Северного, Средненского сельсовета, и наделение вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа.

2. Направить настоящее решение в Совет Александровского муниципального района Ставропольского края.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального образования Саблинского сельсовета Александровского района Ставропольского края Мясникова Ивана Сергеевича.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава муниципального образования

Саблинского сельсовета

Александровского района

Ставропольского края                                                                  И.С.Мясников